Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Статьи

« Назад

Тайский массаж ногами  28.08.2019 17:06

Тайский массаж ногами представляет собой совокупность надавливающих и вращательных движений. При этом используются как ступни, так и колени. В определенных случаях допускается массировать тело руками. Массаж начинается с размещения подопечного на специальном мате. Под голову подкладывается валик для удобства.

Массаж ногами показан как метод лечения, если:

  1. Имеют место проблемы с кровообращением;
  2. Утренняя отечность нижних и верхних конечностей, застои;
  3. Болезненные ощущения в области стоп, лодыжек, коленей;
  4. Нарушения менструального цикла;
  5. Мигрень, стрессовые состояния, хроническая усталость.

Следует обратить внимание, что при наличии некоторых категорий болезней массажные процедуры исключены. К ним относят рак, сердечно-сосудистые заболевания, лихорадочное состояние. Беременным так же запрещена данная техника.

Главным преимуществом массажа стопами является индивидуальная техника. Мастер подбирает заранее способ выполнения, опираясь на жалобы клиента. Как и в любом тайском массаже, во время массажирования организм расслабляется, перезагружаются все его ключевые системы. После процедуры ощущается легкость в движениях и умиротворенность.

Таким образом, массаж ногами является стопроцентно безопасным видом массажа. После посещения массажиста можно убедиться в его пользе для здоровья. Регулярные сеансы массажа стопами предотвратят появление мышечных спазмов, ноющей боли в области поясницы.



Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Весенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи