Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Статьи

« Назад

Интересное о тайском массаже  28.08.2019 16:58

Истоки возникновения тайского массажа берут свое начало 2500 лет назад. Создателем «пассивной йоги», так еще называют этот вид массажа, является лекарь Дживака Кумар Бхаши. Его концепция физического воздействия на биологически активные точки тела разработана в целях сохранения здоровья членов королевской семьи.

Туристам, отдыхающим в отелях Таиланда и желающим насладиться всеми прелестями тайского массажа, не составит труда найти профессионалов в этом деле. Практически при каждом отеле имеется опытный массажист.

Массаж начинается только в случае, если клиент и массажист пребывают в расслабленном спокойном состоянии. Воздействие на тело подопечного происходит посредством пальцев рук, ладоней, в некоторых случаях - ступней, коленей и локтей.

Мастер аккуратно надавливает на особые акупунктурные точки. Подобная стимуляция оказывает благоприятное влияние на все системы организма. Кровь и жизненная энергия человека, подвергшегося массажу, восстанавливают свое естественное течение.

Так же в технике используются скручивания и растягивания, необходимые для интенсивного расслабления мышц. Принято считать, что достигнуть максимального эффекта от тайского массажа возможно только при условии его регулярного посещения.

Таким образом, известный во всем мире тайский массаж призван восстановить энергетический баланс души и тела. Наряду с ездой на слонах посещение массажиста является неотъемлемой частью путешествия в далекий и загадочный Таиланд.



Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Весенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи