Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы о наших специалистах тайского массажа и услугах компании



Nomono pah 30.07.2019 15:37
As a rule, having asked a question of installation of a ladder in the house, owners don't assume that the ladder and its protection are two absolutely different products. Well, if the same company, like us, is engaged in the arrangement of turnkey facilities and can offer to make a ladder and metal fences on it in one set, but in practice it is rare. Therefore, before any owner of the stairs in the house the question arises: how to make it safe, we guarantee the best conditions for cooperation thanks to our own production, high potential design office and focus on long-term mutually beneficial partnership. Here you can buy not only standard fencing for stairs, but also design, made to order and is amazingly cheap. New construction technologies, developing rapidly, allow to use light, modern, reliable and weightless structures. Stair railings made of stainless steel are such that the price thereof is acceptable. Railings made of reliable material: an important structural element, part of the design of the building, the guarantors of safety and easy descent and ascent the stairs. Protections for ladders which are offered by our company differ in reliability, resistance to various aggressive influences and faultless appearance. In addition, their manufacture takes into account all kinds of standards and requirements relevant to this group of products. It is difficult to imagine a building in which there will be no stair railings, the presence of which increases the convenience, safety when moving. Note that today for the manufacture of construction offers a large selection of elements with which it is possible to quickly perform the installation of the structure, which for many years will last without losing the original qualities. Manufacturing and installation of stainless steel stairs is inexpensive compared to designs from other materials with equal quality characteristics. However, stainless steel is much more popular material-it is easy to handle, combine with other materials, install and care for the finished product

Гульфия 16.04.2019 14:42
Помогли подобрать профессиональных массажисток. очень довольны. самое лучшее предложение на рынке. спасибо вам большое! рекомендую к сотрудничеству.

Лана Зайденштейн 13.11.2018 14:08
Это не массажный салон, как можно предположить, а компания, которая оказывает услуги для бизнеса по поиску персонала в Ваш салон.
Эта компания помогает избежать возможных трудностей в ФМС, регистрациями и тд. Коротко говоря, выписать самому специалиста очень тяжело! спасибо Мирикалтай что берут все сложности на себя, нам остается лишь связаться с МТ и наслаждаться выбором специалиста, по своим критериям!

Копкова А.С. 18.10.2018 17:26
С тех пор, как в 2015 году я открыла собственный салон, моей мечтой было добавить в перечень услуг тайский массаж. Долго я искала и выбирала специалистов: с одной характерами не сошлись, другая клиентам не нравилась...Постоянно что-то было не так, я в какой-то момент уже даже хотела отказаться от этой идеи. А потом случайно на одном из проф.форумов разговорилась с коллегой из Одинцово, она-то мне и посоветовала обратиться сюда. Низкий ей поклон за это, потому что, пообщавшись с менеджерами Miracle Thai, я пришла к выводу, что мне необязательно искать массажистку с опытом, я могу у них обучить своих девочек. Они, кстати, были в полном восторге, и от самой идеи, и от обучения. И вот, почти полгода, тайский массаж в моем салоне - одна из самых востребованных услуг. Компании Miracle Thai хочется выразить за это огромную благодарность! Невозможно описать словами, насколько мне здесь помогли и советом, и тем, что опытом поделились с моими девочками. Успехов вам, процветания и тоже побольше клиентов!

НеЯ 09.08.2018 13:30
Немного улыбнула сама постановка вопроса: взять в аренду массажистку. Но по факту суть передана точно: на дни, когда к нам записываются на тайский массаж, заказываю здесь девушку. Она приезжает с утра и находится в салоне до самого закрытия. Выходит выгоднее чем держать в штате постоянного специалиста

Mega1976 23.07.2018 12:36
Сразу думал привлечь к работе двух массажисток, а потом консультант рассказал о акции. Так что решил поднажать с заказами, чтобы оформить троих. Всё-таки экономия приличная, а пока лето, цены можно особо не снижать, и так многие заказывают

Кибилев К.А. 20.07.2018 14:39
На сайте можно заказать тайских массажисток как они есть, без всяких намеков на иные доп.услуги. На сообщения ребята реагируют быстро, охотно рассказывают все детали. И цены за нормальных опытных массажисток на порядок выгоднее тех, которые я находил.

Рузана 18.07.2018 12:10
Одно время практиковала сама искать массажисток, оплачивать им перелет и квартиру, заниматься документами. А как стало все на поток, надоело. Гораздо спокойнее, когда все это на совести других. Да, рентабельность понизилась, но беру количеством. Зато время на ребенка появилось

Круглова 17.07.2018 16:25
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать

Власов Сергей 17.07.2018 12:13
Открываю салон на окраине города и многие почему-то пренебрижительно фыркали, что мол далеко, не поедут туда наши специалисты. А тут сразу согласились, помогли с дизайн-проектом и покупкой мебели/вспомогательных аксессуаров. Уже за одно это огромный респект!

Плавина К 16.07.2018 17:45
Одно время практиковала сама искать массажисток, оплачивать им перелет и квартиру, заниматься документами. А как стало все на поток, надоело. Гораздо спокойнее, когда все это на совести других. Да, рентабельность понизилась, но беру количеством. Зато время на ребенка появилось

Камила 16.07.2018 16:37
Если ищите таиландских массажисток — вам сюда. Компания подбирает специалистов из Бангкока, помогает официально их трудоустроить. Прежде чем подписывать постоянный договор, оформляла пробный выезд для себя. Я осталась довольна, так что сейчас три раза в неделю у нас работает профессиональная массажистка

Богачева Н.Ю. 16.07.2018 13:34
Вышла на сайт случайно, когда организовывала в салоне кабинет тайского массажа. По сути, ребята взяли на себя все хлопоты по персоналу. У них числятся только опытные массажистки, которые знают все о тайских техниках. Девушки милые и приятные, вчера наблюдала за их первым рабочим днем — очень понравилось

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Весенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи