Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Статьи

« Назад

Топ секретов тайского массажа против целлюлита  28.11.2018 17:03

Эффективность тайского массажа для общего оздоровления организма проверена временем, так как сами техники имеют многовековую историю. Но не менее результативен он в индустрии красоты: массаж против целлюлита позволяет получить гладкую кожу и сделать силуэт более подтянутым, а иногда и уменьшить вес, избавившись от отеков. Улучшению состояния кожи во многом способствует использование специальных масел или кремов.

Применяемые техники  

Для активизации обмена веществ применяются:

  • растягивания;
  • скручивания;
  • поглаживания;
  • растирания.    

При этом воздействию подвергается все тело, а не только проблемные зоны. Важно помнить, что для процедуры имеются противопоказания. Антицеллюлитный массаж запрещен при заболеваниях сосудов и вен, во время беременности, при наличии воспалительных процессах на коже.    

Результат от процедуры наступает не сразу. Для того, чтобы массаж против целлюлита принес видимый эффект, потребуется не один сеанс. Продолжительность курса напрямую связана с индивидуальными особенностями организма, состоянием сосудов, скоростью лимфотока.



Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Весенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи