Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Статьи

« Назад

Спа массажистка – что должен уметь профессиональный мастер  10.09.2018 15:14

С давних времен люди использовали особые техники воздействия на организм человека с помощью поглаживаний и растирания кожи. Подобные манипуляции позволяли снять напряжение мышц и избавить от боли. Чуть позже такие манипуляции получили название массажа, а люди, которые научились умело пользоваться этими навыками, стали называться массажистами.

На сегодняшний день профессиональная спа массажистка должна не только владеть секретными техниками массажа, но обладать сильными руками. Это необходимо для качественного выполнения разминки мышц тела.

Чтобы правильно воздействовать на определенные точки и не нанести вреда здоровью spa-массажистка должна обладать особыми знаниями. Это касается анатомического строения тела и физиологических особенностей человека. Понимание причин возникновения болезней помогает эффективно воздействовать на проблемный очаг.

Компания «Миракл Тай» предлагает в аренду профессиональных спа-массажистов из самого сердца Тайланда. Наши специалисты обучены секретным техникам массажа, дружелюбны, стрессоустойчивы и не конфликтны. Умение ладить с людьми помогает быстро установить контакт и расположить к себе. Позитивное отношение помогает клиенту полностью расслабиться и ощутить всю оздоровительную мощь спа-массажа на своем теле.



Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Весенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи