Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Статьи

« Назад

Массаж при беременности: можно или нет?  28.11.2018 16:37

Тайский массаж полезен как для мужчин, так и для женщин. Процедуру проводят для всего тела – от макушки головы до пяток. Более того, она сопряжена с довольно жесткими манипуляциями, которые предполагают растяжки и скручивания.

Однако тайский массаж для будущих мам имеет свою специфику. Он производится особым образом, с изменением интенсивности процедуры и использованием мягких приемов, основанных на мышечных воздействиях, которые помогают убрать напряжение. Тщательно прорабатываются зоны крестца, копчика, поясницы.

Тем женщинам, которые решили посетить тайский массаж при беременности следует придерживаться некоторых правил безопасности:

  • Тайский массаж женский на животе после третьего месяца беременности делать не стоит.
  • Следует избегать и ножного массажа.
  • В ходе проведения процедуры беременная должна лежать на кушетке на боку, массажист стоит возле кушетки и выполняет расслабляющую процедуру.

Настоящие профессионалы, выполняя тайский массаж беременной женщине, помогут сделать положение максимально комфортным, используя удобные подушки для создания опоры. Профессионально сделанный массаж окажет благотворное воздействие на организм будущей мамы.

Вместе с тем, стоит чутко прислушиваться к состоянию здоровья женщины и учитывать противопоказания для проведения массажа при беременности. К ним относятся:

  • гипертония;
  • варикоз;
  • угроза выкидыша;
  • обострение хронических болезней;
  • кожные заболевания;
  • болезни сердца;
  • сложное протекание беременности.


Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Весенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи