Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Статьи

« Назад

Какие части тела особенно нуждаются в массаже?  28.11.2018 16:41

Тайский массаж, пронизанный древними духовными традициями Таиланда, позволяет снять напряжение, усталость и улучшить состояние здоровья. Он включает целый комплекс воздействий на разные зоны организма. Массаж, использующий мягкое  давление на определенные каналы и точки, уравновешивает энергию тела. Процедура также включает растяжение и компрессию, она снижает проявления стресса, а также устраняет мышечную боль и усталость, увеличивает гибкость и диапазон движений. Результат процедуры – успокоение, легкость, гармония души и тела!

Массаж спины

Особенно нуждаются в расслаблении плечи и поясница. Устранить неприятные ощущения поможет тайский массаж спины, особенно популярный среди тех, кто ведет сидячий образ жизни. Правильное мануальное воздействие не только снимает боль, но и способствует быстрому расслаблению всего организма, нормализует энергетический баланс. Массаж верхней части спины служит профилактикой грудного остеохондроза, а также делает дыхание размеренным и более полным.

Массаж воротниковой зоны

«Звезда» среди видов массажа, способных устранять напряжение и стресс – традиционный тайский массаж воротниковой зоны. При стрессе мышцы плечевого пояса часто напряжены, а при длительном нервном напряжении образуется так называемый «стрессовый панцирь». Тайский массаж, включающий приятный разогрев и интенсивное разминание мышц, подарит легкость и бодрость за счет устранения болевых ощущений и увеличения притока крови к голове. 



Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Весенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи