Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Статьи

« Назад

Тайский массаж самостоятельно: как делать и можно ли?  26.03.2019 14:15

Тайский массаж — это особая техника воздействия на мышцы, при которой используется собственный вес, различные комбинации нажимов, массирования и разминаний. Благодаря такой методике можно достичь не только приятного расслабления, но и оздоровления всего организма.

Польза тайского массажа

Во время профессионального массажа мягких тканей специалист воздействует на определенные энергетические каналы и точки, которые связаны с нервной, сердечно-сосудистой и костной системами, лимфотоком и кровотоком. Их стимуляция способна значительно улучшить самочувствие, а при регулярных сеансах даже вылечить некоторые болезни. Используются определенные последовательности движений и сила надавливания, рассчитать которую самостоятельно без практики очень сложно.

Методы воздействия во время массажа мягких тканей

Надавливание разной интенсивности стимулирует приток энергии и крови. В тайском массаже используются несколько способов воздействия:

  • ладонью;
  • коленом;
  • локтем;
  • ступней.

В дополнение к стимуляции обязательно применяются и другие массажные методы:

  • подъем конечностей;
  • растягивание;
  • вращение;
  • встряхивание.

Благодаря комбинации разных приемов массажа мягких тканей можно достичь значительного улучшения общего самочувствия. Сначала расслабляются все мышцы тела, к внутренним органам лучше поступает кровь, потом уходят все боли, улучшается настроение, чувствуется умиротворение и прилив сил.



Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Весенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи