Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Статьи

« Назад

Студия тайского массажа - открывать или нет?  09.10.2018 19:34

Тайский массаж широко применяется для лечения различных заболеваний на своей родине, в Таиланде. Сегодня и в России этот вид массажа стремительно набирает популярность.

Стоит ли открывать студию тайского массажа и насколько это выгодно?

Инвестиции Бизнесмены, которые уже открыли свой салон, утверждают, что инвестиции могут быть разными - от 500 тысяч рублей да нескольких миллионов. Размер затрат зависит от формата студии, от того, какое оборудование будет закуплено, от местонахождения. Дополнительные услуги, например хамам, использование массажных кресел и т.д., увеличат затраты. Некоторые суммы придётся отдать на создание дизайна помещения и, при необходимости, на его ремонт.

Популярность тайского массажа.

Учитывая большую популярность тайского массажа в России и большой поток клиентов, ежедневно проходящих через руки массажистов, можно говорить о хороших прибылях в этом виде деятельности. Так, салон с примерным доходом в 500 долларов ежедневно может  получить ежемесячную выручку до 15 тыс. долларов. Если вычесть расходы, включающие оплату труда персонала, аренду, затраты на рекламу и иные траты, то прибыль салона до налогообложения может составить примерно  от 4 до 7 тысяч долларов. Сумма налога будет зависеть от организационной формы предприятия. В любом случае можно говорить о том, что салон тайского массажа открывать стоит. Эта востребованная услуга, которая в ближайшие годы точно не потеряет своей привлекательности для россиян. 



Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Весенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи