Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Статьи

« Назад

Говорящее тело  27.09.2019 15:25

c700x420

Многие люди опасаются тайского массажа, так как не знают правил и этапов его проведения. Как же проходит сеанс?

Этапы массажа

Перед тайским массажем необходимо переодеться. Всю одежду до нижнего белья нужно снять, а взамен надеть футболку и штаны из натуральной ткани (комплект одежды должны выдать в салоне). Расслабиться непосредственно во время процедуры получится вряд ли. Тайский массаж отличается активностью и даже некоторой жесткостью, возможно иногда будет чувствоваться некоторый дискомфорт.

Неприятные ощущения связаны с тем, что мастер работает над самыми проблемными местами организма — скоплениями солей, спазмированными мышцами и смещенными позвонками. У людей с чувствительной кожей возможно появление синяков. Но опасаться неприятных последствий не нужно. Весь дискомфорт с лихвой окупит ощущение легкости в теле и энергия, которая появляется после тайского массажа.

Разговор без слов

В европейском салоне перед сеансом обязательно нужно подробно описать мастеру свои жалобы и пожелания. На процедуре тайского массажа совершенно необязательно судорожно вспоминать английский, пытаясь объяснить свои проблемы. Хороший тайский мастер всегда сам видит наиболее проблемные зоны. Тело с помощью непроизвольных реакций указывает ему на зажимы и спазмы. Исходя из ситуации, мастер назначит оптимальное количество процедур и их продолжительность. Но для простого расслабления после рабочего дня хватит и одного сеанса.



Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Весенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи