Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Статьи

« Назад

Совместимы ли тайский массаж и боль при процедуре?  23.02.2019 01:30


Тайский массаж овеян множеством мифов, среди которых и такой: «Тайский массаж? Больно!». Относятся к этому по-разному. Кого-то это пугает, а кто-то считает, что так и должно быть, проводя параллели с обычным массажем. А как должно быть на самом деле?

Тайский массаж: больно или нет?

Тайский массаж неторопливая процедура, в процессе которой массажист мягко воздействует на акупунктурные точки – разминая, надавливая, скручивая. За такие манипуляции с плавным переходом от одного приема к другому его еще называют «пассивной йогой». В ходе процедуры пациент расслабляется, обретает душевное равновесие. Для человека в слабой физической форме массаж на первых порах может доставлять небольшой дискомфорт, но это быстро проходит. Цель мастеров – оздоровить и умиротворить пациента, а не причинить ему болезненные ощущения.

Тайский массаж: почему больно?

Боли при тайском массаже могут говорить о том, что процедуру выполняет неопытный или неграмотный мастер. Массажист, не знающий тонкостей этой восточной системы оздоровления и особенностей человеческого организма, способен превратить процедуру в пытку и даже довести до обращения к врачу. Если манипуляции выполняет подготовленный специалист, причина болей может быть в том, что клиент недооценил состояние своего здоровья или не поставил о нем в известность мастера. В этом случае необходимо обратиться в клинику. Чтобы тайский массаж не вызывал боль, и приносил только удовольствие, выбирайте хорошо зарекомендовавших себя мастеров.



Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Весенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи