Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Статьи

« Назад

Ищи настоящего тайца  27.09.2019 15:12

v2i957608w720h480

Тайский массаж сегодня популярен не только у себя на родине. Практически в любом большом городе России салоны предлагают эту процедуру своим клиентам. На что обратить внимание при выборе мастера по массажу?

Национальность

Самый лучший массаж делают тайцы. Даже профессиональные массажисты из Европы после тщетных попыток освоить необычную технику тайского массажа приходили к выводу, что им не под силу овладеть всеми секретами. Для полного понимания уникальной методики нужно не только быть прекрасным массажистом, для этого важно:

  • жить в Таиланде;
  • быть погруженным в культуру этой страны;
  • исповедовать буддизм.

Обучение

Искусству «пассивной йоги» не обучают на семинарах в спа-салонах и на курсах в университете. Для изучения техники ученику обязательно нужно целый год прожить в монастыре Ват По. Именно в этом месте уже множество тысячелетий монахи передают новым мастерам тайны тайского массажа.

Всем ученикам мастерам после обучения в Сиаме выдают специальный сертификат, подтверждающий их знания. Но проверить бумагу у мастера будет сложно, так как она все равно составлена на тайском языке. Но зато всегда можно попросить документы самого мастера. К сожалению, недобросовестные хозяева салонов нередко берут на работу туркменов и узбеков, выдавая их за тайцев для привлечения клиентов. Возможно, такие мастера прекрасно делают обычный массаж, но правильно провести сеанс тайской «пассивной йоги» они вряд ли смогут.



Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Весенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи