Аренда высококлассных специалистов тайского массажа
График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 21:00
Подбор специалистов из самого сердца Тайланда

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформление документов
Обучение ваших специалистов
Помощь в организации Спа в вашем салоне
Продукция из Тайланда

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы о нас



Лана Зайденштейн 13.11.2018 14:08
Это не массажный салон, как можно предположить, а компания, которая оказывает услуги для бизнеса по поиску персонала в Ваш салон.
Эта компания помогает избежать возможных трудностей в ФМС, регистрациями и тд. Коротко говоря, выписать самому специалиста очень тяжело! спасибо Мирикалтай что берут все сложности на себя, нам остается лишь связаться с МТ и наслаждаться выбором специалиста, по своим критериям!

Копкова А.С. 18.10.2018 17:26
С тех пор, как в 2015 году я открыла собственный салон, моей мечтой было добавить в перечень услуг тайский массаж. Долго я искала и выбирала специалистов: с одной характерами не сошлись, другая клиентам не нравилась...Постоянно что-то было не так, я в какой-то момент уже даже хотела отказаться от этой идеи. А потом случайно на одном из проф.форумов разговорилась с коллегой из Одинцово, она-то мне и посоветовала обратиться сюда. Низкий ей поклон за это, потому что, пообщавшись с менеджерами Miracle Thai, я пришла к выводу, что мне необязательно искать массажистку с опытом, я могу у них обучить своих девочек. Они, кстати, были в полном восторге, и от самой идеи, и от обучения. И вот, почти полгода, тайский массаж в моем салоне - одна из самых востребованных услуг. Компании Miracle Thai хочется выразить за это огромную благодарность! Невозможно описать словами, насколько мне здесь помогли и советом, и тем, что опытом поделились с моими девочками. Успехов вам, процветания и тоже побольше клиентов!

НеЯ 09.08.2018 13:30
Немного улыбнула сама постановка вопроса: взять в аренду массажистку. Но по факту суть передана точно: на дни, когда к нам записываются на тайский массаж, заказываю здесь девушку. Она приезжает с утра и находится в салоне до самого закрытия. Выходит выгоднее чем держать в штате постоянного специалиста

Mega1976 23.07.2018 12:36
Сразу думал привлечь к работе двух массажисток, а потом консультант рассказал о акции. Так что решил поднажать с заказами, чтобы оформить троих. Всё-таки экономия приличная, а пока лето, цены можно особо не снижать, и так многие заказывают

Кибилев К.А. 20.07.2018 14:39
На сайте можно заказать тайских массажисток как они есть, без всяких намеков на иные доп.услуги. На сообщения ребята реагируют быстро, охотно рассказывают все детали. И цены за нормальных опытных массажисток на порядок выгоднее тех, которые я находил.

Рузана 18.07.2018 12:10
Одно время практиковала сама искать массажисток, оплачивать им перелет и квартиру, заниматься документами. А как стало все на поток, надоело. Гораздо спокойнее, когда все это на совести других. Да, рентабельность понизилась, но беру количеством. Зато время на ребенка появилось

Круглова 17.07.2018 16:25
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать

Власов Сергей 17.07.2018 12:13
Открываю салон на окраине города и многие почему-то пренебрижительно фыркали, что мол далеко, не поедут туда наши специалисты. А тут сразу согласились, помогли с дизайн-проектом и покупкой мебели/вспомогательных аксессуаров. Уже за одно это огромный респект!

Плавина К 16.07.2018 17:45
Одно время практиковала сама искать массажисток, оплачивать им перелет и квартиру, заниматься документами. А как стало все на поток, надоело. Гораздо спокойнее, когда все это на совести других. Да, рентабельность понизилась, но беру количеством. Зато время на ребенка появилось

Камила 16.07.2018 16:37
Если ищите таиландских массажисток — вам сюда. Компания подбирает специалистов из Бангкока, помогает официально их трудоустроить. Прежде чем подписывать постоянный договор, оформляла пробный выезд для себя. Я осталась довольна, так что сейчас три раза в неделю у нас работает профессиональная массажистка

Богачева Н.Ю. 16.07.2018 13:34
Вышла на сайт случайно, когда организовывала в салоне кабинет тайского массажа. По сути, ребята взяли на себя все хлопоты по персоналу. У них числятся только опытные массажистки, которые знают все о тайских техниках. Девушки милые и приятные, вчера наблюдала за их первым рабочим днем — очень понравилось

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Оставить заявку
Ваше имя: *
Телефон:
 
Отзывы клиентов
Читать все отзывы>>
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Татьяна
Татьяна
По итогам первого месяца у меня исключительно приятные впечатления от сотрудничества. Помогли подобрать двух толковых специалистов, разработали дизайн-проект комнаты и даже посоветовали, какую косметику и расходные материалы покупать
Изабелла
Изабелла
Осенняя акция

При заказе более трех мастеров скидка 5% от ежемесячной оплаты за каждого мастера

Статьи